Дизлайк смотреть онлайн Дизлайк скачать торрент Трейлер Отзывы к Дизлайк
Комментарии за деньги

Дизлайк (2016)

Дизлайк смотреть онлайн
Хорошее качество
3.4 5.0 из 5
Скачать Дизлайк

Похожие видео:

Смотреть фильм Дизлайк онлайн бесплатно

Режиссер Режиссер: Павел Руминов

Дата выхода Дата выхода: 2016

Время Время: 01:24:13

Перевод Перевод: Оригинальный

Возрастное ограничение Возрастное ограничение: 18+

Жанр Дизлайк Жанр:  Ужасы, 2016 года, про Подростков, Русские, Триллер 

Рейтиг Кинопоиска Кинопоиск:
Рейтинг Дизлайк | Kinopoisk

Описание Дизлайк Новое поколение покоряет интернет и создает отменные видеоблоги. Некоторым подросткам удается сделать личный блог популярным на столько, что рекламные агенты едва ли не бегают за юными звездочками, чтобы те приняли участие в рекламной компании или каком-либо громком мероприятии, с целью увеличения аудитории. Восьмеро блоггеров получают предложение прорекламировать новый напиток. В силу молодости ребята не видят подвоха и мчатся в загородный дом. Поначалу атмосфера наполняется отпуском колкостей в адрес друг друга и простыми разговорами. В восемнадцать лет самомнение диктует ощущение собственной прожженности, что лишь забавляет стороннего наблюдателя. И очень скоро прибывшие в дом гости поймут, что угодили в ловушку. Им предстоит уйти из жизни одному за другим, если не дадут ответ на вопрос о том, кто заказал убийство.




Закладоки Список Закладок

загрузка...
Фильмы и сериалы представленные на сайте вы можете смотреть с мобильных телефонов Андройд (Adroid HLS) или iPhone iPad c iOS

Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:

Ходячий замок Хаула смотреть онлайн
  
Клон смотреть онлайн
  
Сид – маленький учёный смотреть онлайн
  
Роковое влечение смотреть онлайн
  

Все комментарии к видео Дизлайк:

| | 10.36.14
5
+ (0) -
roxanaНу, думаю, что я не доживу до того момента, когда все-таки в России научатся снимать достойные ужастики. А тут же сценарий ужасный, идея избитая. И не так важно, будут ли сниматься супер известные и невероятно популярные люди или нет. Даже у мировых звезд бывают провальные работы. Вот и здесь какая-то бредятина несусветная. Ну, смотреть было тяжело, скажу честно. Да и я большую часть фильма перематывала. Интересно было посмотреть, как эту роль исполнит молодая блогерша. Ничего особенного не увидела. А еще лучше, я бы это и не начинала смотреть.
| | 04.55.15
4
+ (0) -
ksuny332010Вот нужно же знать, что нельзя так просто брать всяких там блогеров и снимать их. Это же просто любители, которые решили, что они актеры. Смотрела исключительно из-за Олега Гааса, очень уж мне импонирует этот актер. А остальное уже не так важно. Страшного здесь мало. Собственно и к персонажам не испытываешь жалости или каких-то особых эмоций. В конце сказать вау не хочется, потому что все было вполне предсказуемо. Правда, считаю, что вот последние три минуты были явно лишними, да и не особо понятными.
| | 13.52.52
3
+ (0) -
natasha1991Ну, я не знакома со всеми этими блогерами, да и, как я поняла, здесь и показали одного реального блогера. Ну, не ждала, что этот фильм окажется настоящим шедевром. А вообще, нет здесь ничего такого удивительного и особенного. Ну, обычный ужастик, который даже и не смешной. Ну, честно, смотрела только лишь ради Олега Гааса, а то уж очень мне этот актер нравится. А фильм немного странный, если честно, я так и не поняла, что вообще всем этим хотел сказать режиссер. Актер практически все играют ужасно, кроме моего любимчика)
| | 16.44.35
2
+ (0) -
MirrorBonoА чё настоящих блоггеров не позвали? Может потому, что они - очередная пустышка, которая лишь на собственном канале для собственной аудитории чего-то стоит? wink
Фильм впаривает нам наивную мысль о том, что блоггеры настолько тупые и ограниченные персонажи, что устраивают крутые вечеринки из-за миллионного подписчика, что они все поголовно напыщенные золотые мажоры, и что ради очередного подписчика они готовы абсолютно на всё. Тупые бабы готовы встречаться лишь с теми, у кого канал в топе, а пацаны - поголовно инфантильные деграданты, потому что это нравится массам. Не скажу, что это совсем не так, но выставлять в таком свете абсолютно всех, это всё-равно, что рассказывать, что Стивен Кинг живёт в замке с призраками, каждую ночь вызывает Дьявола и ест лишь человеческое мясо (обязательно сырое).
"Дизлайк" очень глупый, напыщенный фильм, далёкий от правдивости и здравого смысла. Единственное слово, которым можно описать основную идею фильма - понты. И, возможно, эта тупая М. Вэй сама немножко доплатила, чтобы засветиться на экране. А что? Лишний пиар ещё никому не помешал. Ну а актёрская игра... какая актёрская игра? Уровень мастерства соответствует уровню фильма (на полторашку - спасибо Кинопоиску).
| | 14.06.19
1
+ (0) -
jula_08Сам по себе филь достаточно не интересный, и такой низкий рейтинг он получил достаточно заслужено. Но если вы знаете о видиоблагах не по наслышке, хоть не много вам будет интересно посмотреть. Тем более, что там снимается известный блогер MariaWay.

Ваш Отзыв на фильм онлайн или саундтрек:








Подпишитесь, и получайте уведомления о новинках кино на e-mаil



Надоела реклама?


^ Наверх