Невеста / Настя смотреть онлайн Отзывы к Невеста / Настя
Комментарии за деньги

Невеста / Настя (2017)

Невеста / Настя смотреть онлайн
Хорошее качество
3.0 5.0 из 6

Похожие видео:

Невеста / Настя - смотреть онлайн

Режиссер Режиссер: Святослав Подгаевский

Дата выхода Дата выхода: 2017

Время Время: 01:34:00

Перевод Перевод: Оригинальный

Возрастное ограничение Возрастное ограничение: 16+

Жанр Невеста / Настя Жанр:  Ужасы, Новые, 2017 года, Русские, Триллер 

Рейтиг Кинопоиска Кинопоиск:
Рейтинг Невеста / Настя | Kinopoisk

Описание Невеста / Настя Безо всяких опасений Настя отправляется с возлюбленным Ваней к его родственникам, где и планируется провести обряд бракосочетания в соответствии со старинными традициями. Девушка не знала о том, что на Руси было принято фотографировать мертвых людей. На веках усопших рисовали глаза и усаживали тело при помощи специальных приспособлений на стул. Оставшись один на один с мертвой невестой, фотограф столкнется с душой мертвой женщины и совершит поступок, к которому та его подтолкнет. С того события прошло много лет: в лету канули и жуткие традиции и память о страшной истории, когда вместо мертвой невесты похоронили живую девушку. Настя начинает испытывать чувство необъяснимого страха, находясь в доме будущей родни. Она подслушивает разговор и не может поначалу понять, о чем же говорят люди, которые мило улыбаются ей в лицо и для кого готовят дощатый гроб. Видения Насти становятся все более пугающими. Избежит ли она уготованной для неё печальной участи или станет невестой, повенчанной со смертью вместо любимого парня?




Закладоки Список Закладок








Удалено по просьбе правообладателя









загрузка...
Фильмы и сериалы представленные на сайте вы можете смотреть с мобильных телефонов Андройд (Adroid HLS) или iPhone iPad c iOS

Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:

Техасская резня бензопилой: Начало смотреть онлайн
  
Танцуй со мной смотреть онлайн
  
В далекие времена смотреть онлайн
  
Мадагаскар 3 смотреть онлайн
  

Все комментарии к видео Невеста / Настя:

| | 17.05.07
4
+ (0) -
ksuny332010Это нужно было видеть мое лицо во время просмотра, оно было переполнено ужаса и нет, не от страха. Просто я была в шоке с того, что в фильме два раза живых людей засовывали в гроб и просто закапывали. Варварство какое-то. Фотограф совершил самую большую глупость, из-за которой потом страдали все его родственники. И вот знаете, что меня удивило, прокляты были все. Но парень же спокойно уехал, женился и все было нормально. Так и что мешало уехать его сестре например, у нее же были дети. В общем, фильм весьма сомнительный и вызывает огромное количество вопросов. Но, в принципе, я не разочарована. Кино понравилось.
| | 16.03.29
3
+ (0) -
roxanaНу, фильм так себе. Больше рекламировали его, а по большому счету ничего не показали особенного. Конечно, было очень интересно смотреть именно про старину, где этот фотограф возомнил, что он сможет обойти смех. Собственно, в принципе, ему все удалось. Вот только, почему-то о последствиях тогда он совсем не подумал. Жалко его немного, конечно, он просто хотел быть с любимой, а в конечном итоге сам лишился жизни. Ну а Настя, она вообще не причем. И даже не думала она о том, что семья любимого мужа окажется такой неадекватной. Но и их понять можно, они хотят освободиться, они устали жить в этом страхе.
| | 05.25.05
2
+ (0) -
natasha1991Просто отвратительное кино. Дернул черт меня пойти на этот фильм в кинотеатр. Я была просто в ступоре от всего увиденного. И вообще, не понимаю, как человеку пришло в голову таким образом вернуть свою любовь. Сам того не понимая проклял весь свой род. Ну а Настеньку, сколько же всего она натерпелась за эти три дня. Я бы на ее месте сразу бы взяла и уехала. Родственники у Вани какие-то странные. И уж лучше бы он сразу все девушке рассказал, сел с ней в машину и рванул обратно в город. Кино, не вызвало никаких эмоций, кроме отвращения. Хотя, спецэффектыы здесь весьма неплохие, выглядит все реалистично.
| | 08.47.24
1
+ (0) -
ksuny332010Оо, вот это будет жутко. Ну, пока что я могу судить только лишь по плееру и никак иначе. Девушку немного жалко уже, вроде сама замуж собиралась, а тут в каком-то доме оказалась и понеслось... Жуткая история, которая меня уже напугала. Особенно жутко пугали фотографии с покойниками, у которых глаза были нарисованы. Пока что я не совсем поняла, как все это может быть связано между собой. Тем не менее, фильм меня очень сильно привлек. Уверена, что будет интересно и страшно. Все как я люблю. Жду!

Ваш Отзыв на фильм онлайн или саундтрек:








Подпишитесь, и получайте уведомления о новинках кино на e-mаil



Надоела реклама?


^ Наверх